Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Gelado de Café

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  3. 3.
    Forre a fôrma com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  6. 6.
    Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.
CHRISTIANE SORAIA
por   CHRISTIANE SORAIA

Pavê Gelado de Café