1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Gelado de Café

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  3. 3.
    Forre a fôrma com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  6. 6.
    Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

Por: CHRISTIANE SORAIA
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

iride merchiori guarnieri

uma delicia amei. muito bom mesmo. e´muito facil, e aquele gostinho de cafe´e´otimo. alterei o licor de cacau pelo de cafe.

DocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneCafeGema de ovoLicor de cacauManteigaCastanha de cajuAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoCafé forteEssência de baunilhaPavês

Pavê Gelado de Café