1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Formigueiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Para umedecer

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  3. 3.
    Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
  6. 6.
    Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata um pouco mais.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite.
  3. 3.
    Cubra o pavê e por cima espalhe o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar bem.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito de leiteChocolateChocolate ao leiteChocolate granuladoClara de ovoGema de ovoLeite condensadoSudesteAchocolatado em póReceitas com biscoitoPavês

Pavê Formigueiro