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Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

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Tempo de preparo

1h0

Porção

33 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

107,18 kcal

Lucimar Moraes

Receita enviada por Lucimar Moraes

Em 17/07/2013

Ingredientes

Geleia de Brilho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  • 1. Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.

  • 2. Use quando estiver morna.

  • 3. Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.

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Comentários
Raquel Ignácio da Silva

Está com uma cara ótima esse pavê, já comi pavê (aliás muito gostoso) nunca fiz, vou tentar. :D