Início

Receitas

Doces

Pavê Diamante Negro

Pavê Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

332,99 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 19/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
josianebolson

josianebolson

23/05/2013

Delicia