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Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

377,59 kcal

Fátima Barbalho

Receita enviada por Fátima Barbalho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente.

  • 2. arrume-os no fundo de um refratário.

  • 3. creme:

  • 4. leve ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite com o amido de milho, misture e leve ao fogo até engrossar.

  • 5. deixe esfriar um pouco e coloque sobre a camada de biscoitos.

  • 6. pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (que deve estar frio, para o chocolate não derreter).

  • 7. calda:

  • 8. leve ao fogo os ingredientes, deixe amornar e jogue por cima dos bombons.

  • 9. cobertura:

  • 10. bata as claras em neve e junte o açúcar, até formar um suspir bem firme.

  • 11. acrescente delicadamente o creme de leite (sem o soro) e misture mais um pouco.

  • 12. coloque sobre a camada de bombons.

  • 13. decore com os bombons reservados e leve à geladeira até o momento de servir.

  • 14. dica: - faça para ser consumido no dia seguinte.

  • 15. - 1 hora antes de servir coloque no freezer.

  • 16. - às vezes eu utilizo aquela calda pronta para sorvete.

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