1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Molhe as bolachas rapidamente na mistura do leite com o licor e coloque no refratário, sobre o creme já frio.

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre as bolachas. Sobre o chocolate derretido, coloque o restante do creme. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira para gelar. De preferência faça-o de véspera, para que fique bem gelado.

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Coloque 2/3 do creme em um refratário e deixe esfriar. Reserve o restante.

Por: Miriam Alessandra Morais de Godoi
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (2)

Samantha Fontes

O pavê ficou ótimo! O pessoal aprovou e achei bem fácil de fazer.

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL

Delicioso e muito simples de fazer! Foi sucesso total aqui em casa.

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito champagneChocolateChocolate meio amargoLeiteLeite condensadoLicor de cacauSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo