Início

Receitas

Doces

Pavê de Vinho com Biscoito Champagne

Pavê de Vinho com Biscoito Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

162,50 kcal

Isabella

Receita enviada por Isabella

Em 16/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa panela o leite moça, o leite, as gemas e a maisena. Misture bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, adicione a baunilha e tire do fogo. Misture o suco de laranja com o vinho.

  • 2. Umedeça os biscoitos nessa mistura. Numa forma refratária, arrume camadas alternadas de biscoito e de creme. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro firme. Bata ligeiramente o creme de leite, junte o suspiro e misture levemente.

  • 3. Despeje sobre o pavê cobrindo-o por igual. Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

  • 4. Dica: leve o creme ao fogo, não deixe alto demais para o creme não talhar, o ideal é faze-lo em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários