Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de uvas verdes

por Deborah Doin

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pão- de- ló:
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume. Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente. Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa. Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Deixe engrossar. Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha. Misture bem, até virar um creme aveludado. Adicione o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Ganache:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló. Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pavê de uvas verdes