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Pave de Sorvete de Creme e Peca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre a forma com filme plastico e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as pecas moidas e misture com uma colher de pau.
  3. 3.
    Reserve fora da geladeira.
  4. 4.
    Coloque o leite num prato fundo.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite e disponha - os lado a lado no fundo da forma.
  6. 6.
    Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  7. 7.
    Alterne as camadas e finalize com uma de biscoitos.
  8. 8.
    Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate firmar por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Desenforme num prato, descarte o filme plastico, decore as laterais com as pecas e polvilhe o açucar de confeiteiro.
  10. 10.
    Pavimento:
  11. 11.
    Em frances significa pavimento de pedra.
  12. 12.
    O termo e usado para designar varios bolos quadrados ou ratangulares, sempre em camadas.
  13. 13.
    Pode ser feito com massa de pao de lo, como os franceses adoram, ou com biscoitos tipo ingles ou champanhe, como e mais conhecido entre nos.
  14. 14.
    Alias, o biscoito champanhe e preparado com os mesmos ingredientes do pao de lo.
  15. 15.
    Rendimento: 8 fatias.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

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