1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de queijo gratinado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho branco com o leite, a amido de milho, o caldo de galinha e a noz-moscada.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente as gemas, misturando bem.
  3. 3.
    Reserve!
  4. 4.
    Prepare o creme rosa, misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    Reserve!
  6. 6.
    Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque num
  7. 7.
    pirex, alternando com camadas de creme branco e creme rosa.
  8. 8.
    Para a cobertura, bata as claras em neve e misture o queijo ralado e o orégano.
  9. 9.
    Cubra a torta com a mistura e leve para gratinar em temperatura média, por 20 minutos.
  10. 10.
    Porção: 8 pessoas

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

DocesReceitas com caldoCaldo de galinhaSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGratinadosQueijoQueijo pratoQueijo fundidoNoz moscadaPavês

Pavê de queijo gratinado