1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.
  2. 2.
    Corte o pêssego em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.
  4. 4.
    Leve a geladeira, retire da forma.

Por: Eliane de Paula Correa
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (3)

Daniela

Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)

kamara gomes

Adorooooo.......

TANIA REGINA DA SILVA SANTOS

Muiiito boaaa!!! Todo mundo aqui adoroou... receita de natal da familia!!!

ChantillyDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito champagneLeiteLeite condensadoPêssegoPessego em caldaRaspas de limãoReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Pêssego