1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme.
  6. 6.
    Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme.
  8. 8.
    Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.
  9. 9.
    Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.
  10. 10.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito champagneChampagneChocolateClara de ovoLeite condensadoSorvete de chocolatePêssegoPessego em caldaAçúcarAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoPavêsReceitas com Sorvete

Pavê de Pêssego