1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego em Calda com Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Recheio

Pão-de-ló

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado.
  2. 2.
    Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.

Por: tania quintana
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCocoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoPapel manteigaPêssegoPessego em caldaFermento químico em póPavês

Pavê de Pêssego em Calda com Coco