Início

Receitas

Doces

Pavê de Pêssego em Calda com Coco

Pavê de Pêssego em Calda com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

167,95 kcal

tania quintana

Receita enviada por tania quintana

Em 16/05/2012

Creme

Recheio

Pão-de-ló

Creme

  • 1. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.

Pão-de-ló

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.

  • 2. Misture o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Montagem

  • 1. Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado.

  • 2. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários