Início

Receitas

Doces

Pavê de Pêssego e Morango

Pavê de Pêssego e Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

234,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.

  • 2. Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.

  • 3. Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.

  • 2. A seguir, hidrate a gelatina incolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.

Montagem

  • 1. Passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.

  • 2. Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.

  • 3. Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia.

  • 5. Enfeite com frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários