Início

Receitas

Pavês

Pavê de Pêssego e Coco

Pavê de Pêssego e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

383,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.

  • 3. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  • 4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

  • 5. Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários