Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pão de Mel

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve.
  4. 4.
    Modo de montar o pavê: unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga.
  5. 5.
    Coloque uma camada de fatias de pão de mel e recubra com o creme reservado.
  6. 6.
    Coloque a segunda camada de pão de mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia.
  7. 7.
    Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme.
  8. 8.
    Coloque a terceira e última camada de pão de mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia.
  9. 9.
    Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego.
  10. 10.
    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Maria Betris Celles Cordeiro
por   Maria Betris Celles Cordeiro

Pavê de Pão de Mel