1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pão de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o pão em pedaços quadrados e colocar em um refratário.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Junte ao chocolate o café expresso, o açúcar e o rum, até ficar bem líquido e doce.
  5. 5.
    Umedecer o pão com parte da calda de chocolate, deixando o pão ficar bastante tempo na calda.
  6. 6.
    Em uma taça grande, ou travessa, monte o pavê fazendo camadas de pão umedecido, chantilly e castanhas.
  7. 7.
    Finalize com a outra parte da calda.
  8. 8.
    Não precisa levar à geladeira.

Por: Isabela Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateDocesItalianaSobremesaSobremesas GeladasCafeCastanhasChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalCafé espressoPavês

Pavê de Pão de Chocolate