1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de Panetone e Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele ou corte o panetone em fatias, conforme preferir. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Para montar:
  3. 3.
    Faça uma camada de panetone cubra com sorvete de creme, vá intercalando o panetone e o sorvete, por fim cubra com o chocolate e leve para gelar

Voce pode trocar o sabor do sorvete conforme suas preferencias etambém acrescentar chocolate fatiado no meio das camadas.

Por: Lidianne Rodrigues
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (4)

Michele Ocelli

O panetone não congela e fica duro???

Olá Michele, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Panetone vai ao congelador apenas para estruturar a sobremesa. Ao tirar do gelo a sobremesa vai amolecendo e ficando em uma consistência ótima para comer!

Equipe CyberCook

érika

panetone com sorvete

SONIA MARIA LEMOS LEAL

SIMPLESMENTE AMEI, O PAVÊ DE PANETONE... D+

ana carla

otimo,maravilhoso!!!!!!!!!

Receitas de NatalSorvetesDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoReceitas de panetoneSobremesas de NatalSorvete de cremePavêsReceitas com SorveteReceitas para a Ceia de Natal

Pave de Panetone e Sorvete