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Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto

Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

452,05 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 06/01/2016

Ingredientes

Creme de baunilha

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Utilizando um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone no fundo.

  • 2. Cubra com uma porção de creme de baunilha com vinho e pequenas porções de chantili.

  • 3. Repita as camadas finalizando com o creme de baunilha e vinho.

  • 4. Decore com as raspas de chocolate, chantili, estrelinhas de panetone e cerejas.

  • 5. Leve para gelar e sirva bem gelado.

Creme de baunilha

  • 1. Reserve o vinho e bata bem com um mixer ou liquidificador os demais ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido.

  • 3. Deixe esfriar e adicione o vinho.

  • 4. Misture bem e utilize na montagem.

Chantilly

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

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