Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango com Flan

Pavê de Morango com Flan

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

90,67 kcal

MARGARETH COSTA

Receita enviada por MARGARETH COSTA

Em 16/09/1998

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Misture o cálice de licor com 1 copo de água (200ml) e utilize essa mistura para umedecer os biscoitos e arrume-os em cima do creme ( fazer 2 camadas de biscoito). Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha, ou seja, misture o conteúdo do pacote com 500ml de leite e leve ao fogo até ferver. Coloque por cima dos biscoitos.

  • 2. Lave os morangos e corte-os ao meio, ponha-os como decoração em cima da camada de pudim.

  • 3. Por último, leve meio pacote de flan de baunilha e 250ml de água ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida ponha por cima de tudo. Leve ao refrigerador por algumas horas.

Creme

  • 1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do creme até engrossar. Coloque na forma e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários