Início

Receitas

Doces

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

92,93 kcal

Lais Cardoso

Receita enviada por Lais Cardoso

Em 24/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 4 colheres de acucar e misture bem.

  • 4. à parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o açucar restante.

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

  • 6. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.

  • 7. Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.

  • 8. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários