Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
por edson andrade
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
-
1.
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.
-
2.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
-
3.
Espere amornar, junte o suco de maracujá e 4 colheres de acucar e misture bem.
-
4.
à parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o açucar restante.
-
5.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
-
6.
Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.
-
7.
Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
-
8.
Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.
Por: Lais Cardoso
Rendimento: 32 porções
Comentários (0)