Início

Receitas

Doces

Pavê de maracujá e chocolate

Pavê de maracujá e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

342,07 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Creme

Mousse de maracujá

Creme de chocolate

Creme

  • 1. Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  • 2. Mousse de maracujá: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 3. Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro.

  • 4. Montagem: Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Maizena. Por cima metade do creme de leite condensado. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do creme de chocolate. Leve a geladeira por quatro horas.

  • 5. Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários