Início

Receitas

Doces

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

222,48 kcal

Fabiane Simões de A. Alexandre

Receita enviada por Fabiane Simões de A. Alexandre

Em 20/02/1999

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Recheio

  • 1. Montagem

  • 2. 1 - creme chantily

  • 3. 2 - bolacha inteira

  • 4. 3 - creme de maracujá

  • 5. 4 - chocolate

  • 6. E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Creme

  • 1. Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

  • 2. Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
terezinha

terezinha

11/05/2013

adoro as receitas porque são práticas

rosemeire rodrigues

É uma sobremesa muito fina. Fica muito bem num almoço de domingo com um belo peixe (ex.peixe ao creme).