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Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
por CyberCook
Ingredientes (8)
Calda
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
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1.
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
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2.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
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3.
Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
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4.
Deixe gelar bem.
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5.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
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Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (34)
rosely galenti
em 22/11/2013
vou fazer já..adorei a receita,deve ficar muito boa.
gisele
em 22/07/2013
bom
francine gissoni
em 24/08/2012
Fica uma delicia.. a ameixa no vinho dá um toque muito especial!!
maria mayer
em 03/04/2012
...
maria vieira
em 31/03/2012
pelos ingredientes vale aprovar, interessante é a calda que acompanha o pavê
Marcio Tavares
em 23/12/2011
Bom, farei hj a noite para o natal com as seguintes adequações: Vou fazer a calda primeiro, depois de pronta, faço o mingau trocando o açucar pelo leite condensado, o biscoito de coco pelo champanha. Só que vou molhar o biscoito com a calda + pedaços de ameixa e depois entra o minguau. oq vai acontecer? bom.. dia 25 eu posto o resultado!!!
Camila
em 21/12/2011
Esta receita é de quantas porções?
Olá Camila; Esta receita deve dar para uma fôrma pequena de 15 a 20 cm de diâmetro. Cerca de 8 porções médias. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
ellen
em 12/12/2011
eu gostei dessa receita amo comer de tudo perincipalmente essas comidas como musse manjar paver .... parabens culinarios(as) um beijao
adriana teles
em 11/11/2011
Substitui o açúcar por leite condensado e troquei o biscoito por biscoito champagne!
Elaine Aparecida da S. Nichele
em 24/10/2011
MARAVILHOOOOOOSA, SABOROSISSIMA