Início

Receitas

Pavês

Pavê de Macaxeira

Pavê de Macaxeira

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

477,01 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga. Levar ao fogo baixo.

  • 2. Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada. Retirar do fogo.

  • 3. Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.

  • 4. Umedecer os biscoitos com licor de cacau .

  • 5. Forrar o fundo de uma forma para pavê com: biscoito champagne umedecidos no licor; cobrir com o creme de macaxeira e alternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma.

  • 6. Refrigerar durante 04 horas.

  • 7. Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar.

  • 8. Misturar com o creme de leite delicadamente.

  • 9. Desenformar o pavê.

  • 10. Cobrir com as claras.

  • 11. Decorar com raspas de chocolate.

  • 12. Servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários