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Pavês

Pavê de Limonada

Pavê de Limonada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

269,62 kcal

CANDIDA SILVA

Receita enviada por CANDIDA SILVA

Em 10/01/2009

Creme

Massa

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no suco sabor limonada.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.

  • 4. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio.

  • 3. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater.

  • 4. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.

Montagem

  • 1. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo.

  • 2. Repita a operação, finalizando com o creme.

  • 3. Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.

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