1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Limão com Cereja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  2. 2.
    A última camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Creme

  1. Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.

Por: Elizabeth Primo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (1)

giselle fernandes

Fiz esta receita com certa desconfiança, porque parecia muito simples, mas o resultado foi excelente. Todos aqui em casa adoraram, a mistura de sabores do leite condensado, vinho branco e limão fica muito boa!

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneCerejaCereja em conservaLeite condensadoSudesteVinho brancoSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com biscoitoLimãoPavêsReceitas com Suco de Fruta

Pavê de Limão com Cereja