1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Iorgute Natural e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os copos de iogurte, a lata de leite condensado e leve ao fogo com a farinha de aveia até engrossar, acrescente as gotas de baunilha. Reserve.
  2. 2.
    Molhe a bolacha maisena no leite com açúcar, forre a assadeira com a bolacha molhadinha, coloque uma camada do creme e salpique côco ralado, faça este processo até acabar as bolachas. Deixe na geladeira e sirva no dia seguinte bem gelado. Bom apetite!

Por: Paula Ikematsu
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (2)

gracia teodoro

AVEIA É UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTES E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

Sabrina Rabe Schmithausen

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAveiaBiscoito maisenaCocoFarinha de aveiaIogurte naturalLeiteLeite condensadoReceitas com biscoitoEssência de baunilhaPavês

Pavê de Iorgute Natural e Aveia