Início

Receitas

Doces

Pavê de inverno

Pavê de inverno

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h39

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

720,99 kcal

Juliana Rodrigues Simões Lima

Receita enviada por Juliana Rodrigues Simões Lima

Em 22/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e misture. Leve, ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.

  • 5. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme com morangos, uma camada com osbiscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.

  • 6. Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com o chocolate ralado.

  • 7. Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários