1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de inverno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e misture. Leve, ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme com morangos, uma camada com osbiscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.
  6. 6.
    Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com o chocolate ralado.
  7. 7.
    Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Por: Juliana Rodrigues Simões Lima

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoReceitas com biscoitoChocolate em póPavêsReceitas com Sorvete

Pavê de inverno