Início

Receitas

Doces

Pavê de Goiabada

Pavê de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

446,58 kcal

Stela Maria Silva de Oliveira

Receita enviada por Stela Maria Silva de Oliveira

Em 09/08/2002

Calda

Creme

Calda

  • 1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos.

  • 2. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme.

  • 4. Despeje sobre o suspiro já frio.

  • 5. Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente.

  • 6. Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários