*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Goiaba

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite.
  2. 2.
    Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.
  7. 7.
    Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite.
  9. 9.
    Bata até obter um creme denso.
  10. 10.
    Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas.
  11. 11.
    Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.

Sua avaliação:

Leda B. Carmine
por Leda B. Carmine
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaAmido de milhoBiscoito champagneClara de ovoDoce de leiteGelatina incolorGoiabadaLeiteReceitas com biscoitoEssência de baunilhaPavês

Pavê de Goiaba