Início

Receitas

Lanches

Pavê de Frango

Pavê de Frango

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

164,03 kcal

mercia de cassia

Receita enviada por mercia de cassia

Em 09/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio com o frango, milho, palmito, azeitona, 1 lata de pomarola e metade do requeijão cremoso.

  • 2. No liquidificador bata a outra lata de pomarola, o creme de leite e o restante do requeijão.

  • 3. Espalhe metade desse creme do liquidificador em um refratário e disponha fatias do pão de forma sobre o creme até forrar todo refratário.

  • 4. Sobre o pão coloque metade do recheio, faça outra camada de pão, espalhe o restante do creme e depois o restante do recheio.

  • 5. Cubra com bastante mussarela, pelo menos 2 camadas e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários