1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e cozinhe o espinafre.
  2. 2.
    Faça o molho branco: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo dissolvida do leite, assim que ferver, coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar.
  3. 3.
    Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado.

Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraDocesLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoSobremesaEspinafreGratinadosLeiteMargarinaMussarelaQueijo raladoReceitas com molho brancoVerdurasPão de formaNoz moscadaPavês

Pavê de Espinafre