1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de dulce de leche

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1
  2. 2.
    Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
  3. 3.
    2
  4. 4.
    Cubra o creme com biscoito de champagne.
  5. 5.
    3
  6. 6.
    Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
  7. 7.
    4
  8. 8.
    Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
  9. 9.
    5
  10. 10.
    Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
  11. 11.
    6
  12. 12.
    Para o creme de baunilha
  13. 13.
    Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
  14. 14.
    7
  15. 15.
    Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
  16. 16.
    8
  17. 17.
    Para o chantilly com claras
  18. 18.
    Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
  19. 19.
    9
  20. 20.
    Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
  21. 21.
    10
  22. 22.
    Misture delicadamente os dois.

Por: Juliana castro

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaChocolateChocolate granuladoClara de ovoCreme de leite frescoCreme de baunilhaDoce de leiteLeite condensadoReceitas com biscoitoPavês

Pavê de dulce de leche