Início

Receitas

Pavês

Pavê de Doce de Leite e Ameixa

Pavê de Doce de Leite e Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

457,28 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/01/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.

  • 2. Deixe esfriar bem.

  • 3. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.

  • 4. Escorra e pique.

  • 5. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.

  • 6. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.

  • 2. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.

  • 3. Dica: deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários