Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pavê de Creme de Banana com Chocolate
Pavê de Creme de Banana com Chocolate
por Jose Alberto Cunha
Ingredientes (11)
Montagem
Cobertura
Creme de banana
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
Montagem
-
1.
Bata o leite com o achocolatado.
-
2.
Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: biscoito maisena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maisena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maisena umedecidos no achocolatado e creme de banana.
-
3.
Leve à geladeira por 10 minutos. Prepare a cobertura de chocolate.
Cobertura
-
1.
Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos.
-
2.
Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar. Deixe amornar e reserve.
-
3.
Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore.
-
4.
Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva a seguir.
Creme de banana
-
1.
Comece preparando o creme de banana. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.
-
2.
Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.
-
3.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.
-
4.
Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo.
-
5.
Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.
Crédito da receita: www.adria.com.br
Por: Priscila Vaz
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 26 porções
Comentários (0)