Início

Receitas

Doces

Pavê de Cream Cheese e Amoras

Pavê de Cream Cheese e Amoras

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

158,41 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 08/04/2002

Montagem

Cobertura

Calda

Creme

Montagem

  • 1. Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.

  • 2. Guarde na geladeira até servir.

Cobertura

  • 1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Calda

  • 1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Creme

  • 1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários