1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Compota de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Por: doris mary morgado
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (1)

Edna Aparecida Rebesco

Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.

Prezada Edna Bom dia! A compota será usada na hora de montar o pavê, antes de colocar os pêssegos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ChantillyBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaBiscoito champagneCompotas e conservasLeite condensadoLicor de cacauPêssegoPessego em caldaSuco de limãoReceitas com biscoitoPavêsReceitas com Suco de Fruta

Pavê de Compota de Ameixa