*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Côco com Calda de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. Leve ao fogo as duas latas de leite condensado, o leite, o leite de côco e as gemas. Mexa até levantar fervura. Deixe ferver um minuto, desligue o fogo e deixe esfriar. Monte o pavê em uma travessa refratária da seguinte fôrma: uma camada de bolachas embebidas, uma com o creme feito inicialmente, uma de bolachas secas, e uma de calda de chocolate. Repita esta operação novamente. Bata as claras em neve com as oito colheres de açúcar, misture levemente com uma lata de creme de leite e coloque por cima. Leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

Calda de Chocolate

  1. Em uma panela, derreta o chocolate ralado grosso misturando ao leite. Nesta calda embeba metade das bolachas champanhe.

Sua avaliação:

heide monteiro de macêdo
por heide monteiro de macêdo
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneCalda de chocolateChocolateChocolate meio amargoLeiteLeite condensadoLeite de cocoOvoSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Côco com Calda de Chocolate