1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocotone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, misture a castanha com o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário médio, faça camadas de creme de chocolate e panetone picado até acabar os ingredientes.
  4. 4.
    Decore com as raspas de chocolate preto e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Por: Danielle Silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoCastanhasChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoCastanha do paraChocolate em póPavês

Pavê de Chocotone