Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate e Damasco

Pavê de Chocolate e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

532,35 kcal

paulo paulo cesar

Receita enviada por paulo paulo cesar

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 5. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

  • 6. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.

  • 7. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários