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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a maizena, chocolate em pó e as duas gemas (peneiradas), separe as claras e reserve. Leve ao fogo mxendo sempre até que fique cremoso. Reserve.
  2. 2.
    2 - Bata as duas claras em neve (bater bem), junte as quatro colheres de açúcar, bata novamente e em seguida junte a lata de creme de leite (sem soro). Reserve.
  3. 3.
    Montagem do Pavê:
  4. 4.
    Em um prato fundo coloque um pouco de leite e três colheres de chocolate em pó, para umedecer as bolachas. Forre o fundo com os cremes e um pouco de raspas do chocolate. Intercale os cremes e as bolachas (bem separadas uma das outras) e assim prossiga até acabar. A última camada deverá ser de creme de chocolate e o branco e por cima jogar as raspas de chocolate. Leve a geladeira. Vai estar pronto depois de cinco horas.

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cláudia virgínia santos
por cláudia virgínia santos
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Comentários (1)

cláudia virgínia santos

Esse pavé é muito especial, pois tem sabor de infância. Minha tia clézia fazia para mim e agora eu estou fazendo para o meu sobrinho paulinho. Tenho doces recordações dos momentos felizes quando nos reuníamos na cozinha para saboreá-lo e agora tento fazer o mesmo pelo meu lindo sobrinho.

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