1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da Mamys

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada: forre uma travessa com as bolachas e regue-as com 3/4 do copo de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque.
  2. 2.
    Segunda camada: leve ao fogo brando o leite condensado com o restante do leite, o amido e o achocolatado, bem misturados.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Coloque sobre as bolachas.
  5. 5.
    Terceira camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até ponto de suspiro.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite gelado, sem soro, e mexa com uma colher.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme de chocolate.
  8. 8.
    Deixe na geladeira por 24 horas.

Por: Janaína Oishi
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito de leiteBolachaChocolateClara de ovoConhaqueLeite condensadoAchocolatado em póReceitas com bolachaPavês

Pavê de Chocolate da Mamys