Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços"

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços"

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h47

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

336,72 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.

  • 3. Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.

  • 4. Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.

  • 5. Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.

  • 6. Montagem:

  • 7. Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.

  • 8. Finalizando cubra com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários