Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Rum

Pavê de Chocolate com Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

228,61 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve junto com o açúcar e as raspas de limão. Reserve.

  • 2. Creme Branco :

  • 3. Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e metade da manteiga. Mexa sempre e deixe engrossar até fazer bolhas.

  • 4. Creme de Chocolate:

  • 5. Derreta em banho-maria o chocolate junto com o restante da manteiga. Assim que derreter tudo, junte a outra lata de leite condensado, o restante do leite. Leve ao fogo baixo e retire assim que começar a ferver.

  • 6. Banhe rapidamente os biscoitos no rum . Faça camadas de biscoitos, creme branco e creme de chocolate. No fim espalhe as claras e leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zito Tequinfim

Zito Tequinfim

13/06/2021

por enquanto, muito saborosa, é lógico! Porém: na travessa que usei 20x30, coube 1 caixa de 300g da bolacha champagne e apenas 3 unidades da segunda caixa pedida na receita. O recheio, tanto o branco quanto o de chocolate (mais o branco) ficou curto. Deveria ser, ao menos 50% a mais para poder preencher o pirex inteiro. Quanto às claras, a receita recomenda bater as claras com o açúcar e as raspas de limão. Desandou tudo! Ficou uma porcaria. As raspas só podem ser adicionadas depois da clara pronta. Agora está tudo na geladeira. Abraços