1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Rum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve junto com o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Creme Branco :
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e metade da manteiga. Mexa sempre e deixe engrossar até fazer bolhas.
  4. 4.
    Creme de Chocolate:
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate junto com o restante da manteiga. Assim que derreter tudo, junte a outra lata de leite condensado, o restante do leite. Leve ao fogo baixo e retire assim que começar a ferver.
  6. 6.
    Banhe rapidamente os biscoitos no rum . Faça camadas de biscoitos, creme branco e creme de chocolate. No fim espalhe as claras e leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaRumSobremesas de NatalRaspas de limãoReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Chocolate com Rum