Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Chantilly

Pavê de Chocolate com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

216,89 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 02/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um refratário médio com as bolachas champagne. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly) e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
livia

livia

05/07/2011

gosteiii