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Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Por: Elaine Barbosa de Deus Santana
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

Stephanie Dayanne

Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

tamara telma ribeiro

Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

Yasmin Laurindo

Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto

ChantillyReceitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito champagneChocolateChocolate ao leiteGema de ovoLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne