1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar. Depois, coloque as 4 gemas até que fique um creme homogêneo. Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú. Num refratário, coloque uma camada do creme. Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha. Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima. Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Por: Carmen Silvia Caivano Rodrigues
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesOleaginosasSobremesaBiscoito maisenaCastanhasGema de ovoMargarinaSobremesas de NatalCastanha de cajuReceitas com biscoitoMargarina culináriaPavês

Pavê de Castanha de Caju